Бибилов:Очередной раз Америка доказала, что им плевать на мнение народа24.01.2019 16:44

Бибилов:Очередной раз Америка доказала, что им плевать на мнение народа«Очередной раз Америка доказала, что им плевать на мнение народа, людей, которые населяют и живут на своих территориях!!!»заявил Анатолий Бибилов на своей странице в Фейсбук.

«Прошерстили Ближний Восток, взбудоражили Европу, начихали на Африку, теперь очередь Латинской Америки!!!
Где бы они не появились, там хаос, там смерть, там трагедия!!!

Южная Осетия одна из тех стран, которая попала под жернова этого клятого мирового Демона, которая снабдила обмундированием, вооружением и техникой Грузию для уничтожения народа Южной Осетии, но благодаря России, вырвались из их кровавых рук!!!
Южная Осетия поддерживает народ Венесуелы в его борьбе за свободу и независимость от Америки и его сателлитов!!!

Уверен, что все прогрессивные силы, все прогрессивные человечество осудят грубое и наглое вмешательство в дела суверенного государства, коим является Боливарианская Республика Венесуэла!!!»-написал он.

В среду 23 января,спикер оппозиционной Национальной ассамблеи (однопалатного парламента) Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Временным главой страны политика уже признали США, Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Парагвай, Перу и Организация американских государств.

Президент Николас Мадуро назвал это госпереворотом, организованным Вашингтоном, и объявил о разрыве дипломатических отношений с США. Во многих городах страны начались акции протеста оппозиции, которые уже переросли в столкновения с полицией и Национальной гвардией, в результате которых есть жертвы.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top