Президент о назначении Мадины Валиевой:Считаю, что принято правильное решение16.01.2019 20:32

Президент о назначении Мадины Валиевой:Считаю, что принято правильное решениеПрезидент Анатолий Бибилов встретился с коллективом Государственного драматического театра им. Коста Хетагурова.

Глава государства поздравил их с назначением на должность нового директора Мадины Валиевой.

«Считаю, что принято правильное решение. Отношение к искусству, культуре, организационные способности и принципиальность помогут ей справиться со своими задачами», – сказал Анатолий Бибилов.

Для достижения высоких результатов он призвал всех сплотиться, скоординировать работу и двигаться в одном направлении, также пообещав со своей стороны оказать Государственному драматическому театру всяческую помощь и поддержку, в том числе и труппе, и его административной части.

«Театр – ваш общий дом, игра – жизнь. Надеюсь, что 2019 год станет плодотворным и театр заработает во всю силу. Премьеры на новой сцене пока не было, и я надеюсь, что вскоре вы пригласите всех театралов на долгожданную премьеру «Фатимы», – сказал Президент.

Кроме того, Анатолий Бибилов ответил на многочисленные вопросы артистов о дальнейшей деятельности труппы, а также об имеющихся  насущных проблемах.

В завершение встречи глава государства пожелал коллективу достичь высокого уровня, который был всегда у Государственного драматического театра им. Коста Хетагурова, и не понижать эту планку, отметив, что для этого есть большой потенциал и прекрасная труппа, целеустремленный директор и талантливый художественный руководитель.

«Крепкого здоровья вам, добра, мира, конечно же, взаимопонимания. И пусть в ваших домах царят покой и благополучие, а республике – мира и спокойствия», – сказал Президент.

Официальный сайт Президента Республики Южная ОсетияП

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top