«Единая Осетия» продолжает замену кровель домов05.12.2018 12:54

«Единая Осетия» продолжает замену кровель домовРПП «Единая Осетия» продолжает реализовывать программу по восстановлению кровель домов, пострадавших во время военных действий в августе 2008 года,сообщает пресс-служба партии.
На данный момент работы по замене крыш проводятся в нескольких домовладениях в городе Цхинвале.

Одно из них расположено по адресу Тельмана, 14.
Как нам рассказал хозяин дома Ацамаз Тедеев, во время войны 2008 года в его дом попало большое количество пуль и осколков, в буквальном смысле этого слова, превративших крышу в сито.

«Я сам пытался залатать ее, как только мог, но она все равно протекала. Затем, узнав о реализуемой партией «Единая Осетия» программе, я обратился к ним. Через некоторое время рабочая бригада приступила к замене кровли моего дома. Я очень благодарен всему руководству партии за протянутую мне руку помощи», — сказал Тедеев.
Аналогичные работы проводятся в доме по адресу Корнисская 14, а также на Дмитрова 18 и 20.

Крыши этих трех домов также пострадали во время августовской войны.
За комментарием по данному поводу мы обратились к члену Центрального комитета партии «Единая Осетия» Олегу Сиукаеву, который подробно рассказал о проводимой работе.
Он отметил, что помимо перечисленных домовладений, в этом месяце были также заменены кровли домов по адресу Маргиева 34, Комсомольская 131 и 8-ого июня 31.
Владельцам двух домов, расположенных по ул. Ленина, 103 и в селе Хвце партия помогла стройматериалами, поскольку хозяева изъявили желание самим провести работы по замене кровли.

Сиукаев добавил, что представители партии затем проверят на какие цели были использованы эти строительные материалы.
По его словам, после завершения проводимых на сегодняшний день работ, строительные бригады начнут восстанавливать кровли домов на Тельмана 9, Белинского 45 и Молодежная 4.

Кроме того, до конца декабря планируется заменить еще 12 кровель.
«Это связано с тем, что у нас всего 5 бригад по 3-4 человека, и одновременно мы не можем проводить замену кровель большего количества домовладений», — пояснил Сиукаев.

Член Центрального комитета партии «Единая Осетия» также отметил, что по поручению главы государства Анатолия Бибилова, программа по замене кровель будет реализовываться и в 2019 году.

По его словам, заявления жителей республики первоначально поступают к президенту и в офис партии, затем их проверяет комиссия, которая определяет первоочередность в зависимости от состояния кровли.

Сиукаев подчеркнул, что программа реализуется исключительно на средства партии и благодаря помощи Президента РЮО.

На сегодняшний день по данной программе уже заменено более 130 кровель.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top