Президент Южной Осетии прибыл в Донецк на инаугурацию главы ДНР19.11.2018 11:15

Президент Южной Осетии прибыл в Донецк на инаугурацию главы ДНРПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Донецк для участия в церемонии инаугурации избранного главы Донецкой народной республики Дениса Пушилина. Об этом сообщает пресс-служба МИД ДНР.

«Сегодня в Донецк с официальным визитом прибыл президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов для участия в церемонии инаугурации Дениса Пушилина 20 ноября», — сообщили в пресс-службе ДАН.

В ведомстве отметили, что Бибилов возложит цветы в парке имени первого главы ДНР Александра Захарченко, погибшего в результате теракта, и к памятнику погибшим гражданам ДНР.

Напомним, выборы в ЛНР и ДНР прошли 11 ноября. По итогам голосования победу на выборах главы ДНР одержал Денис Пушилин с 60,85% голосов. Всего в гонке за пост главы республики участвовали пять кандидатов.

За ходом выборов в ДНР следили наблюдатели из стран ближнего и дальнего зарубежья. По итогам выборов наблюдатели сообщили, что голосование было честным и прозрачным, а выборы в республике могут служить примером истиной демократии.

Наблюдатель от Южной Осетии Алан Джуссоев в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал, что он успел посетить шесть участков, на всех был продемонстрирован высокий уровень организации. Также Джуссоев отметил особенно высокую явку на выборах главы ДНР.

Софья Куликова
РИА ФАН

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top