Пухаев: новая Инвестпрограмма будет основываться на национальных приоритетах07.11.2018 23:19

В Цхинвале обсудили повестку дня очередного заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией, которое пройдет 15 ноября в Москве.

Как сообщает пресс-служба кабинета министров республики, этот вопрос рассматривался на заседании югоосетинской части Межправкомиссии, прошедшей в среду под председательством премьер-министра Эрика Пухаева.

Кроме того, члены кабмина обсудили ход реализации Инвестпрограммы на 2018-2019 годы, а также приоритетные направления дальнейшего социально-экономического развития Южной Осетии.

Комментируя повестку дня предстоящего заседания МПК, глава правительства Южной Осетии обозначил основные вопросы, которые будут решаться в ходе московской встречи.

«На Межправкомиссии будут рассматриваться вопросы двустороннего сотрудничества, нацеленные на развитие социально-экономической сферы республики, а также ход реализации текущей Инвестпрограммы и подходы к формированию Инвестпрограммы 2020-2022 годов, в которую войдут проекты, основывающиеся на национальных приоритетах», – сказал Эрик Пухаев.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top