Драка в метро:Четверых участников инцидента арестовали на два месяца07.11.2018 10:27

Драка в метро:Четверых участников инцидента арестовали на два месяцаЧетверых молодых людей из Северной Осетии, избитых полицейскими в московском метро, посадили на два месяца.Об этом  на своей странице в Инстаграм сообщил сенатор Совета Федерации от Северной Осетии Арсен Фадзаев.

«Только что закончилось заседание в Пресненском районном суде г. Москвы. С 16:00 до 21:00, вместе с адвокатами, родственниками и друзьями задержанных в метро находился здесь.
К сожалению, не всё так просто, как могло показаться нам после просмотра вчерашнего видео, снятого на одной из станций.

Четверым участникам инцидента избрана мера пресечения — арест на два месяца. Дело пятого выведено в отдельное производство. Хотелось бы призвать всех воздержаться от оценок и категоричных комментариев до полного выяснения обстоятельств произошедшего. Уверен, что следствие объективно разберётся и справедливость восторжествует.»,написал он.

Напомним,что вечером 5 ноября в интернете появился видеоролик, на котором видно, как полицейские задерживают нескольких молодых людей на станции метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии.Как стало известно, ребят из Северной Осетии взяли за ограбление спортивного магазина. Полицейские преследовали подозреваемых до станции метро «Смоленская». Здесь молодые люди решили спрятаться от стражей порядка. Во время задержания уроженцы Северной Осетии оказали сопротивление властям, вследствие чего завязалась драка.

«НЫХАС»

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top