Во Владикавказе открылась кофейня сети «Шоколадница»06.11.2018 11:04

Первая кофейня сети «Шоколадница» на Северном Кавказе открылась в столице Северной Осетии. Кофейня расположена на третьем этаже ТРЦ «Столица». Единовременно она может вместить около 100 гостей. Также в зале оборудована детская зона. Во владикавказской «Шоколаднице» подают не только более 20 видов классических и новых десертов, но и основные блюда. «В первую очередь будем удивлять гостей легендарными блинчиками с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Большой популярностью пользуются и наши классические торты – «Прага», «Медовик».

Очень важно, что неповторимый вкус наших фирменных десертов неизменен независимо от города, в котором расположена кофейня. В Москве, Владивостоке, Пензе, Астрахани и во Владикавказе у нас единые стандарты в приготовлении и подаче блюд», — отметила шеф-кондитер франчайзинга сети кофеен «Шоколадница» Татьяна Мягкова. В целях соответствия высоким стандартам сети сотрудники новой кофейни прошли обучение в Москве у специалистов «Шоколадницы».

Помимо административного персонала свои профессиональные навыки повысили повара и бариста. Впервые «Шоколадница» была открыта в 1964 году в Москве у метро «Октябрьская». Сегодня по всей стране работают более 360 уютных кофеен.

15-РЕГИОН

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top