На автодороге Цхинвал-Дзау машина сбила ребенка13.09.2018 14:04

На автодороге Цхинвал-Дзау машина сбила ребенкаВчера вечером на автодороге Цхинвал-Дзау 36-летний водитель совершил наезд на 3-летнего ребенка ехавшего на велосипеде.В результате происшествия ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в больницу,сообщает пресс-служба МВД.

«Вчера вечером на 1-ом километре автодороги Цхинвал – Дзау, 36-летний водитель «Лада-Приора», житель Цхинвала, направляясь из г.Цхинвал в сторону п.Дзау, в неосвещенном месте в нарушении п. 10.1 ПДД совершил наезд на 3-летнего велосипедиста, который в нарушении п. 24.4 ПДД пересекал проезжую часть в неположенном месте.

В результате происшествия пострадавший ребёнок был доставлен в ДРБ с телесными повреждениями.

Согласно актам медицинского освидетельствования водитель был трезв.»-говорится в сообщении.

Врач республиканской больницы сообщил,что ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке за пределы республики.

«Мальчик, которому три с половиной года, находится в настоящее время в реанимационном отделении, ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сказал врач. — Но состояние ребенка крайне тяжелое, поэтому решается вопрос его вывоза за пределы республики, к мозгу ребенка не поступает кислород».
По словам врача, мальчик проживает в микрорайоне города «Московский». Он выехал на трассу на велосипеде без ведома родителей, в результате чего был сбит 36-летним жителем Цхинвала, который задержан МВД, ведётся следствие,сообщает ИА РЕС.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top