Более половины территории Цхинвала покрыто сетью высокоскоростного Интернета26.07.2018 09:46

Более половины территории Цхинвала покрыто сетью высокоскоростного Интернета

К настоящему времени «Юг-Телеком» покрыла своей сетью высокоскоростного подключения к Интернету более половины территории Цхинвала, сообщил генеральный директор компании Григорий Кочиев.

«К настоящему времени сетью высокоскоростного доступа к Всемирной паутине охвачено уже около 60 – 70 процентов территории города. А к концу августа мы планируем покрыть всю территорию столицы республики. Прокладка линий Интернет-связи осуществляется в соответствии с графиком работ», — сказал гендиректор. После завершения работ в Цхинвале работники фирмы Интернет-провай-дера займутся прокладкой сетей в районы РЮО. В настоящее время компания предоставляет своим абонентам три тарифных плана подключения к безлимитному Интернету.
Более подробную информацию о них граждане могут получить на Интернет-сайте компании Юг-телеком.com.

«На этом сайте также размещена информация о нашей компании, указаны ее адрес, реквизиты и контактные данные. Здесь же опубликована электронная карта охвата Цхинвала сетями компании. Через наш сайт также можно оформить заявку на подключение к Всемирной паутине», – добавил Григорий Кочиев.
Недавно начала функционировать и служба технической поддержки компании. В случае возникновения у абонентов каких-либо непредвиденных проблем со связью, они могут обратиться в отдел по телефонам: +7-929-806-89-58, 45-19-39 и 45-19-40. «Юг-Телеком» приступила к реализации в Южной Осетии проекта по проведению отпико-волоконных высокоскоростных линий Интернет-связи в декабре прошлого года.
Гугули ВАЛИЕВ

Газета Южная Осетия

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top