Один в поле воин. Жители Владикавказа поддержали заявившего на Медведева юриста11.07.2018 10:39

Адвокат Руслан Калоев стал настоящим героем в социальных сетях

Владикавказ, 10 июля. После публикации «Регион online» жители Владикавказа не перестают обсуждать поступок осетинского правозащитника. Адвокат Руслан Калоев направил в Следственный комитет РФ заявление на премьер-министра российского правительства Дмитрия Медведева.

Юрист обвинил его и всех членом Правительства РФ в превышении должностных полномочий. Поводом для обвинения стала пенсионная реформа. Руслан Калоев говорит, что ее реализация нанесет ущерб правам и законным интересам российским гражданам.

— Правительство нарушило сразу несколько законов и конституционных статей, — уверен юрист.

В социальных сетях заявление адвоката из Владикавказа нашло поддержку. Пользователи пишут, что стали свидетелями того редкого случая, когда один в поле становится воином.

-Пока парламентарии заседают, Руслан делает так, как велит его совесть. Для всех нас — пример.

— Поддерживаем!

— Руслан поражены твоей смелостью!

— Ждем ответ от Бастрыкина и надеемся, что голос правозащитника из Осетии будет услышан!

— Хоть кто-то не побоялся сказать правду о пенсионной реформе! Спасибо, Руслан!

Напомним, правозащитник Руслан Калоев является членом Адвокатской палаты Северной Осетии — Алании, адвокатского кабинета «Р.В. Битаров и коллега» и Ассоциации адвокатов России по правам человека.

Ранее «Регион online» писал, что эксперт Владимир Туров раскритиковал пенсионную реформу. Он посоветовал россиянам копить деньги на пенсию и не рассчитывать на помощь государства.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top