Автопарк МВД Южной Осетии пополнили четыре автомашины УАЗ06.07.2018 22:07

Автопарк МВД Южной Осетии пополнили четыре автомашины УАЗМинистр внутренних дел генерал-майор милиции Игорь Наниев вручил ключи от служебного автотранспорта сотрудникам ОМСН  криминальной милиции и ППС УВД г.Цхинвал.  Вручая ключи, Игорь Наниев отметил, что новый служебный автотранспорт позволит сотрудникам более эффективно решать оперативно-служебные задачи. Министр внутренних дел добавил, что денежные средства  на приобретение автотранспорта были выделены из государственного бюджета,сообщает пресс-служба МВД.

Игорь Наниев отметил, что материально-техническое обеспечение органов внутренних дел имеет большое  значение для решения оперативно-служебных задач по охране общественного порядка и безопасности граждан.

«На сегодняшний день за счет ЭДП к до лжностному окладу заметно повысились заработные платы сотрудников ОВД. Это в рамках реализации положений договора между РФ и РЮО о поэтапном повышении денежного довольствия, социальных гарантий и материально-технического обеспечения сотрудников ОВД РЮО», — сказал министр внутренних дел.

Глава ведомства подчеркнул, что большую помощь и поддержку МВД оказывает президент Анатолий Бибилов и Правительство республики.

«На бюджетные денежные средства в этом году были приобретены автотранспортные средства в количестве 11 единиц. Это автомашины высокой проходимости на базе  «Нива» и «УАЗ», которые были распределены по управлениям криминальной милиции для повышения эффективности работы по борьбе с организованной преступностью , также управлению внутренних дел г.Цхинвал и УВД Ленингорского района.

По словам Игоря Наниева, в ближайшее время МВД планирует приобрести еще обмундирование и автотранспорт. Новый автотранспорт тогда передадут УГИБДД, ОМОН и районным управлениям внутренних дел.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top