Билеты на бой Гассиев-Усик будут стоить от 2 до 150 тысяч рублей24.06.2018 19:42

Билеты на бой Мурата Гассиева и Александра Усика, который пройдет в спорткомплексе «Олимпийский» будут стоить в диапазоне от двух до 150 тысяч рублей. Об этом сообщает портал «Сова».

«В продаже будут доступны северная и южная трибуна в ценовом диапазоне от 2000 рублей до 25 000 рублей и Super Vip, VIP и партер до 150 000 руб. за первые ряды. Партер будет специально поднят для комфортного просмотра боя. А если вы хотите оказаться максимально близко к боксерам во время их выхода, то советуем брать места на северной трибуне», — отмечает спортивный обозреватель издания.

Билеты скоро появятся в продаже на сайте официального билетного оператора боя Ponominalu.

Как пишет ИА Рес, спорткомплекс «Олимпийский» сможет вместить почти 35 тысяч болельщиков.

На кону финального боя WBSS чемпионские титулы WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring, победитель станет абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Победитель финала также получит первый в истории Кубок Мохаммеда Али трофей и чек на 10 миллионов долларов.

Бой между Гассиевым и Усиком будет транслироваться в 64 странах мира.

Спортсмен из Осетии Мурат Гассиев относится к промоутерской компании Ural Boxing Promotion. К финалу он пришел с двумя поясами чемпиона мира — по версии IBF и WBA.

Александр Усик — уроженец Симферополя (Крым), относится к промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions. В финальном поединке в Москве он поставит на кон свои два чемпионских пояса — по версии WBO и титул WBC.

Газета Слово

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top