Вместо Усика Гассиев может встретиться с американским боксером Эндрю Табити13.06.2018 18:26

Вместо Усика Гассиев может встретиться с американским боксером Эндрю ТабитиЧемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев может вместо финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBO и WBC Александром Усиком выйти на ринг против не знающего поражений 28-летнего американца Эндрю Табити, об этом сообщает Boxingtalk.com.

По информации сайта,  в переговорах между командами россиянина и украинца возникли серьезные трудности, а потому на горизонте и возникла кандидатура Табити. В его послужном списке 16 победных поединков, 13 – нокаутом, в том числе над нигерийцем Латифом Кайоде и американцем Стивом Каннингеном.

Изначально бой Усика с Гассиевым планировался в Саудовской Аравии в мае, но Усик сообщил о травме руки, после чего речь зашла о проведении поединка в Москве за «очень большие деньги». Датой проведения называлось 21 июня, День российского бокса. Именно эту дату Boxingtalk.com приводит в качестве сроков боя Гассиева с Табити.

Гассиев является чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В его послужном списке 26 побед (19 — нокаутом) и ни одного поражения. В активе чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) Усика 14 побед (11 — нокаутом), ни одного поражения.

Газета Слово

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top