Сланов: Мурат Гассиев до финала WBSS не может проводить другие поединки13.06.2018 18:19

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат (IRON) Гассиев до проведения финала WBSS c Александром Усиком не может проводить другие боксерские поединки. Об этом в интервью информагентству «Рес» сообщил тренер Гассиева Виталий Сланов, комментирую информацию в СМИ о возможном поединке осетинского боксера с американцем Эндрю Табити до встречи с Александром Усиком в финале WBSS.
«У Мурата контракт с организаторами Всемирной боксерской суперсерии. Он не может проводить другие поединки до финала – это исключено», — отметил Сланов.
Финал WBSS, по его словам, скорее всего, пройдет 21 или 22 июля.
«В качестве места проведения финального поединка рассматриваются такие страны как Россия, Германия, Англия и Австралия. Саудовская Аравия также рассматривается, но уже маловероятно, что в конечном итоге будет выбрана она», — пояснил он.
Тренер Гассиева добавил, что окончательное решение будет принято в течение 10-12 дней.
Напомним, что долгожданный финальный бой в рамках WBSS между Гассиевым и Усиком был запланирован на май текущего года. В связи с травмой украинского спортсмена поединок был перенесен на неопределенное время. Позже была названа еще одна дата – 21 июня.
Победитель Всемирной боксерской суперсерии получит пояс The Ring, станет обладателем чемпионских титулов по версиям WBC, WBO, WBA, IBF, а также специального кубка Мохаммеда Али.
Мурат Гассиев сейчас находится в Соединенных Штатах, готовясь к поединку под руководством известного тренера Абеля Санчеса.
Источник: http://cominf.org/node/1166516978

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top