Сводки МВД:незаконный ввоз Лирики и употребление «морфина»08.06.2018 13:00

Сводки МВД:незаконный ввоз Лирики и употребление "морфина"По подозрению в незаконном ввозе лекарственного препарата «Лирика» в с.Ванел был задержан 24-летний житель г.Цхинвал.

«7 июня примерно в 23час. 00мин., при реализации оперативной информации, сотрудниками  Управления по контролю за оборотом наркотиков  КМ  МВД  РЮО, по подозрению в незаконном ввозе лекарственного препарата «Лирика» в с.Ванел, Дзауского р-на был задержан 24-летний житель г.Цхинвал.В ходе личного досмотра у данного гражданина было обнаружено и изъято 13 капсул красно-белого цвета, предположительно препарата «Лирика».»,сообщает пресс-служба МВД.

В тот же день в РНД был доставлен 24-летний житель Цх,где был установлен факт употребления им наркотического средства «морфин».

«7 июня примерно в 23час. 30мин по подозрению в совершении административного правонарушения сотрудниками ОУР УВД г.Цхинвал был доставлен в РНД  г.Цхинвал на медицинское освидетельствование на предмет употребления наркотических средств 24-летний житель г.Цхинвал.

Согласно протоколу медицинского освидетельствования РНД в отношении данного гражданина установлен факт употребления наркотического средства «морфин».»,говорится в сообщении.

Таким образом, в действиях данного правонарушителя усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 2  ч. 1 Закона РЮО «Об административной и уголовной ответственности за незаконное употребление наркотических средств и психоактивных веществ либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top