Валерий Газзаев на прямой линии пожелал Путину помощи Господа Бога и Николая Чудотворца07.06.2018 18:52

Валерий Газзаев на прямой линии пожелал Путину помощи Господа Бога и Николая ЧудотворцаЗаслуженный тренер России, зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Валерий Газзаев во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным пожелал, чтобы главу государства «охранял Господь Бог». 

В ходе прямой линии состоялось прямое включение с Воробьевых гор, где организована фан-зона к чемпионату мира по футболу. Перед президентом предстали Валерий Газзаев, футболист Евгений Ловчев и тренер Юрий Семин. +

Слово предоставили Газзаеву, он попросил президента России следить за развитием футбола в стране, а также обратить внимание на объекты чемпионата мира-2018, чтобы и после окончания мирового первенства они не стояли без дела.

В ответ на это Путин отметил, что объекты будут эксплуатироваться и самоокупаться. Также глава государства выразил надежду, что сборная России на домашнем мундиале все-таки сможет показать свои лучшие качества, даже несмотря на то, что в последнее время не показывает ярких результатов.

Никакого конкретного вопроса главе государства Газзаев так и не сформулировал.

Когда ведущие и сам Путин спросили его, в чем заключается вопрос, Газзаев заявил: «Хочу вам пожелать, чтобы Господь Бог вас охранял. Чтобы святой Георгий сопутствовал во всех начинаниях, а Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top