Люди продолжают безалаберно относиться к родному городу….15.05.2018 09:40

Люди продолжают безалаберно относиться к родному городу....Сотрудники городской библиотеки по улице Мамсурова придя на работу обнаружили, что палисадник за которым они ухаживали в течение нескольких лет  и выращивали в нем цветы редких сортов уничтожен.Водитель не справившийся с управлением въехал на палисадник и врезался в дерево,при этом с корнем были вырваны цветочные насождения и молодая ель,сообщает ГТРК ИР.

По словам ландшафтного дизайнера Ирины Парастастаевой с таким халатным отношением они сталкиваются не впервые.Не раз обращались в МВД,но реакции никакой.

«Мы не первый раз сталкиваемся с таким халатным отношением граждан респулики.То крадут растения,то ломают.Один раз мы уже обращались в МВД когда у нас воровали на озере ивы,но никто не оказывает нам помощь.Люди также ломают,также воруют.»-говорит дизайнер.

Улица Мамсурова очень многолюдная.Вечером сюда приходят люди пожилого возраста посидеть на скамейках и отдохнуть.Также гуляют мамы с маленькими детьми.

Жители улицы и участковый инспектор Леван Хабалов обратились к руководству республики, чтобы они установили на дороге бугорки.Особенно в летний период когда дети идут на озеро,очень часто происходят аварии свидетелями которых являются жители района.

НЫХАС

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top