СК возбудил уголовное дело по факту гибели девятилетнего ребенка15.04.2018 18:32

B55A2DA6-F63B-4994-850B-7BB073F83714Следственное управление возбудило уголовное дело по статье доведение до самоубийство по факту гибели девятилетнего ребенка в селении Зильги Правобережного района республики.

«10 апреля 2018 года в следственные органы поступило сообщение, что в одном из частных домов в селении Зильги Правобережного района обнаружено тело 9 – летнего мальчика»,-сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Северной Осетии.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)»,- говорится в сообщении.

10 апреля учащийся четвертого класса средней образовательной школы селения Зильги покончил жизнь самоубийством у себя дома.

По одно из версий мальчик повесился  после того как учительница написала на его лбу двойку.

В настоящее время по уголовному делу проводится судебно – медицинская экспертиза, допрашиваются одноклассники и педагоги образовательного учреждения, в котором учился мальчик, родственники, соседи и иные лица, располагающие какой-либо информацией, изъяты вещи и предметы, имеющие значение для уголовного дела.

 

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top