В результате распития спиртных напитков один мужчина ударил другого ножом13.02.2018 11:25

МВД РЮО

Сотрудники УВД Цхинвальского района установили личность мужчины, который подозревается в нанесении ножевого ранения горожанину,сообщает пресс-служба МВД РЮО.

11 февраля, в РСБ из домовладения в с.Ног-Кау Цхинвальского района был доставлен 39-летний житель Цхинвала.В результате распития спиртных напитков и возникшей ссоры ему было нанесено ножевое ранение в область живота.

Подозреваемый установлен. Проводятся оперативно — розыскные мероприятии по его задержанию.

 

Также 5 февраля при проведении оперативных мероприятий, сотрудниками ОУР УВД Цхинвальского р-на, на перекрестке а/дорог Цхинвал-Дменис-Прис  был остановлен автомобиль марки «Nissan Micra». При досмотре автомашины обнаружены и изъяты три автомата Калашникова.

Водитель и пассажир  задержаны.

В тот же день в ходе обследования  домовладения   51-летнего жителя Цхинвала сотрудниками КМ МВД обнаружены и изъяты 185 штук патронов калибра 5.45 мм и шесть магазинов к автомату Калашникова.

Материалы по данному факту пересланы в СУ МВД.

За период с 5 по 12 февраля на территории республики зарегистрировано 12 преступлений, 10 из которых раскрыты. За совершение различных правонарушений к административной ответственности привлечено несколько человек, в том числе четверо за употребление наркотических средств.

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top