На Урале осетинского боксера Мурата Гассиева считают «своим»12.02.2018 10:10

На Урале осетинского боксера Мурата Гассиева считают «своим», об этом на встрече с болельщиками рассказал директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», с которой сотрудничает спортсмен, Алексей Васильев.

По его словам, местные СМИ пестрели заголовками «Уральский боксер вышел в финал Всемирной суперсерии бокса».

Васильев добавил, что «своим героем» Мурата Гассиева считает вся страна.

Промоутер чемпиона также, отвечая на вопросы, рассказал, что пробовал блюдо, появившееся в одном из ресторанов Челябинска после победы Мурата над Лебедевым — «печень по-гассиевски».

«Оно пользуется большим спросом»,- заверил Алексей Васильев.

Сам Гассиев блюдо не пробовал.

После громких побед Мурата в кафе и ресторанах все чаще стали появляться блюда, посвященные спортсмену. Так, в одном из заведений Владикавказа готовят бургер «Iron непобедимый».

В эти минуты в ДК «Металлург» проходит встреча победителя полуфинала Всемирной суперсерии бокса Мурата Гассиева с болельщиками. Увидеть чемпиона своими глазами и задать ему вопрос собралось множество людей, однако в зале остались свободные места. Болельщиков в основном интересуются секретами успеха, как он борется со страхами, какие ощущение он испытывал во время боя против Дортикоса. Гассиев отвечает на вопросы охотно, с юмором.

Газета Слово

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top