Петр Гассиев: партия «Единая Осетия» и дальше будет помогать малоимущим и многодетным семьям Республики12.01.2018 22:07

 

f91eca7fb57c7693398a354775ebb7deВ рамках реализации программ по оказанию адресной социальной помощи, партия «Единая Осетия» подарила многодетной семье Зиты Дудаевой, проживающей в микрорайоне «Солнечный», котел для отопительной системы.

По словам Дудаевой, без отопления они проживают с 2012 года. После того, как они заселились во вновь отстроенный коттедж, котел, который в нем находился, через полгода испортился, а новый они так и не смогли приобрести своими силами. До сегодняшнего дня семья отапливала свое жилье тепловой пушкой, но ее мощности не хватало.

«Мы вынуждены отапливать дом тепловой пушкой. Это у нас уже третья, две другие сгорели – электрическая сеть не выдерживает их. Из-за отсутствия котла у нас нет и теплой воды», — рассказала хозяйка дома.
Заявление о помощи в партию «Единая Осетия» Дудаева написала две недели назад.

«Я обращалась в разные инстанции, но на мою просьбу никто не откликнулся. Если честно, даже не ожидала, что партия так быстро отреагирует и поможет. Спасибо им за это», — сказала Дудаева.

Председатель партии «Единая Осетия» Алан Тадтаев отметил, что на обращение семьи они отреагировали незамедлительно.
«Вместе с Председателем Парламента нами было принято решение преподнести вам, как многодетной семье, подарок уже на Старый Новый год в виде нового отопительного котла, рассчитанного на 230 квадратных метров. Надеюсь, этот котел даст возможность вашим маленьким детям жить в тепле», — сказал Тадтаев.
Хозяйка жилья также посетовала на неухоженность двора. По ее словам, когда их сюда заселили, во дворе коттеджа отсутствовала тротуарная плитка, в отличии от других близлежащих домов. Из-за чего, по ее словам, в непогоду во дворе непролазная грязь.

Петр Гассиев попросил ее обратится в администрацию города, заверив Дудаеву, что городские власти разберутся в этой ситуации.
Спикер Парламента заверил, что партия и в дальнейшем будет оказывать помощь малоимущим и многодетным семьям, а также гражданам, попавшим в трудные ситуации, независимо от политической обстановки, выборов и прочего.
«Ваша семья одна из нескольких тысяч, кому «Единая Осетия» уже оказала помощь», — сказал Гассиев.

Лидер «Единой Осетии» Алан Тадтаев в свою очередь отметил, что партия, по мере своих возможностей, помогает всем обращающимся.
«Мы и дальше будем оказывать помощь жителям Южной Осетии. На новой неделе заработает комиссия, и мы начнем работать над всеми заявлениями, которые к нам поступили. Все финансовые возможности, которыми располагает партия — это членские взносы, средства, которые «Единая Осетия» получает как парламентская партия, они идут обратно в народ», — подчеркнул Тадтаев.
Сайт Парламента РЮО

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top