Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России02.12.2017 20:04

 

Владимир Путин в субботу внес в Госдуму соглашение о вхождении отдельных подразделений Вооруженных сил Южной Осетии в ВС России. Документ опубликован в думской электронной базе данных.

Владимир Путин внес на ратификацию в нижнюю палату парламента соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил республики в российскую армию. Документ опубликован в думской электронной базе данных.

«Вношу в Государственную думу на ратификацию соглашение между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил Российской Федерации, подписанное в городе Москве 31 марта 2017 года», — говорится в документе.

Под вхождением южноосетинских подразделений в состав Вооруженных сил России понимается прием граждан этой республики на службу в составе российской четвертой гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке.

Просмотров:

1 комментарий

  1. Полное имя: Мистер Пистер
    Группа: Пользователь
    Последний раз заходил: 08.12.2017 16:41
    Зарегистрирован: 05.12.2017 09:08
    E-mail адрес: Отправить E-mail
    Комментариев: 2
    Закрыть

    Вполне актуальное решение, учитывая сотрудничество Грузии с НАТО и непрекращающиеся провокации грузин на границе. Ведь главное - это безопасность республики, защита ее суверенитета и новое соглашение будет этому способствовать и полностью соответствует интересам Южной Осетии. Сотрудничество в военной сфере с Россией не только повышает обороноспособность республики и развивает военные навыки югоосетинских военнослужащих, но и дает гарантии развития нормальной мирной жизни, ведет к росту инвестиций, экономическому и социальному развитию ЮО.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top