Вадим Плиев из Южной Осетии стал бронзовым призером североосетинского турнира13.11.2017 09:01

Югоосетинский борец Вадим Плиев стал бронзовым призером VII республиканского турнира по вольной борьбе памяти Солтана Бердиева, прошедшего в городе Дигора Северной Осетии-Алании.
За финальными схватками следил Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, сообщает официальный портал РСО-А.
В турнире принимали участие юноши 2001 года рождения и моложе, представляющие Северную и Южную Осетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Армению и другие регионы. Всего — 12 весовых категорий.
Победителем турнира стал Исмаил Умашев (Моздокский район), второе место завоевал Давид Бекоев, (г. Дигора), третье — Сармат Гатиев (г. Дигора) и Вадим Плиев (РЮО).
Победители и призеры соревнований награждены медалями, грамотами и призами.
Вячеслав Битаров вручил ребятам ценные подарки и поздравил юных спортсменов с достойной победой.
«Вы показали, как надо бороться и достойно выигрывать. Удачи в дальнейших схватках и новых побед, чтобы в будущем каждый из вас мог громко заявлять о себе, представляя нашу республику не только в России, но и далеко за её пределами», — сказал Глава Северной Осетии.
Понаблюдать за успехами вольников также приехали депутат Государственной думы Казбек Тайсаев, глава города Владикавказ Махарбек Хадарцев, заслуженный тренер России по вольной борьбе Марик Тедеев, члены североосетинского правительства, представители спортивных и общественных организаций.

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top