Абхазия единственная из зарубежных стран удостоена высшей награды выставки «Золотая осень -2017»07.10.2017 17:04

Предприятия – производители сельскохозяйственной продукции, представляющие Абхазию, приняли участие в Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2017».

Сухум. 7 октября. Апсныпресс. В Москве, на ВДНХ,  прошла XVIII Международная агропромышленная выставка «Золотая осень-2017».  На выставке была представлена продукция 15 сельхозпроизводителей из Абхазии, производящих мед, винно-водочную продукцию, аджику, минеральные напитки и лимонады.

Традиционно высокую оценку организаторов и жюри получила экспозиция, культурная и деловая программа Республики Абхазия. Об этом сообщает пресс-служба МКДЦ РА.

Гран при за вклад в развитие выставочной деятельности и укрепление торгово-экономических связей удостоены Правительство Республики Абхазия, Торговое представительство РА в РФ и МКДЦ РА (Международный культурный деловой центр РА). 

Высочайшее качество представленной  в конкурсных номинациях продукции абхазских производителей в очередной раз подтверждено золотыми медалями.
 
Лучшими из представленных на конкурсе признаны: классическая аджика «Амца», соус «Асызбал» из красной алычи, «Асызбал» из зеленой алычи, абхазский натуральный каштановый мед, компания «Дары Абхазии»  за фейхоа протертое с сахаром.

Просмотров:

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
Top