В «Битве экстрасенсов» появился потомок аланских магов25.09.2017 20:17

маг

Константин Гецати,настоящее имя Теймураз,называющий себя  потомком аланских магов, стал участником телешоу «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. На отборочном этапе перед закрытыми багажниками машин, в которых ему предстояло найти людей. Он с легкостью прошел все три испытания, покорив тем самым зрителей.

После первого раза, скептик и иллюзионист Сергей Сафронов усложнил задание Гецати, не предупредив его об этом. Вместо одного человека, в багажниках закрыли двух людей. Константин нашел одного из них, а второго не искал, но сказал, что «чувствует еще одну энергетику». Когда Сафронов раскрыл условия, которые он утаил, Гецати пришел в негодование.

«Так нельзя, я же не обезьянка цирковая, это не шутки. Есть условия, вы их оглашаете, я – выполняю. Скажете найти двух людей, найду двух, скажете – трех, найду трех», — возмутился он.

На предложение найти трех Гецати ответил согласием. На этот раз он немного ошибся, из 30 машин он указал на две безошибочно. Одна машина была выбрана неправильно, человек находился в соседней.

Потомок аланских магов, Константин обучался магическим практикам у предков из древнего осетинского рода, обучивших его вызывать духов мёртвых людей.Впервые ощутил свои способности на уроке патологоанотомии. Когда вскрывали тело человека, он услышал как чья-то душа рассказывает как он умер. После этого момента он стал развивать свои способности.

В обычной жизни он практикующий врач, и считает, что продолжает дело своего прадеда, лечившего молитвой, травами и наложением рук.  До недавнего времени держал свой дар в секрете от всех, кроме ближайших родственников, и заявляет, что пришёл на «Битву», потому что духи послали его пройти это испытание.

 

Просмотров:

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
Top