РФ и Южная Осетия закрепили договор об объемах беспошлинных поставок нефти на 2018 год18.09.2017 19:35

флаги рф южная осетия

Россия и Южная Осетия согласовали объем беспошлинных поставок российских нефтепродуктов в республику на 2018 год, говорится в сообщении министерства энергетики РФ.

«Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов и министр экономического развития Республики Южная Осетия Геннадий Кокоев подписали протокол к соглашению между правительством РФ и Правительством Республики Южная Осетия о режиме торговли товарами от 2 марта 2012 года. Протоколом предусматривается закрепление объема поставки российских нефтепродуктов для внутреннего потребления в республику Южная Осетия без взимания вывозных таможенных пошлин в 2018 году», — сообщает Минэнерго.

Согласно соглашению между правительствами РФ и Южной Осетии о режиме торговли товарами от 2 марта 2012 года, вывозные таможенные пошлины при вывозе из РФ на таможенную территорию Южной Осетии российских нефтепродуктов не применяются. При этом объемы беспошлинных поставок определяются ежегодно.

Россия и Южная Осетия зафиксировали договоренности о беспошлинной поставке российских нефтепродуктов в республику для внутреннего употребления.

Замглавы ведомства Кирилл Молодцов и министр экономики Южной Осетии Геннадий Кокоев подписали протокол, который уточняет и фиксирует объемы возможных поставок без пошлин нейти и нефтепродуктов через границу в 2018 году, уточнили в

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top