Национальный телеканал «Осетия-Ирыстон» охватит Россию и не только11.08.2017 14:06

Телеканал будет вещать круглосуточно, он будет доступен в пакете спутникового телевидения «Триколор», в Интернете, а также в кабельных сетях
Национальная телекомпания «Осетия-Ирыстон», в марте прошедшая официальную регистрацию в качестве средства массовой информации, к концу года начнёт спутниковое вещание не только по всей России, но и в других странах.

«Несмотря на активные ремонтные и технические работы, мы уже начали снимать несколько телепроектов, которые не «устареют» к запуску телеканала. Не буду раскрывать все секреты, скажу лишь, что они посвящены истории, культуре Осетии. Пробуем при создании оригинального контента учитывать запросы всех категорий телеаудитории», – сообщает руководитель национальной телекомпании Эльбрус Дзабиев в газете «Северная Осетия».

Вещание будет осуществляться на осетинском и русском языках. Причем особое внимание телевизионщики планируют уделять именно осетиноязычному контенту.

Также Эльбрус Дзабиев отмечает, что поскольку вещание национальной телекомпании будет доступно в других регионах и странах, важной составляющей эфира станут передачи раскрывающие миру историю и культуру нашей родины, современную жизнь осетинского общества. Вещать канал планирует круглосуточно, он будет доступен в пакете спутникового телевидения «Триколор», в Интернете, а также в кабельных сетях.

Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20170810/4658183.html

Просмотров:

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
Top