Жениться в мае – плохая примета, а вот подготовку к будущему торжеству никто не отменял. Уже в третий раз площадку для кудесников праздника предоставляет ежегодный свадебный фестиваль. Фотографы, кортежи, визажисты, кондитеры – это далеко не весь список участников фестиваля.

«Зачастую сейчас очень много чего можно выбрать через социальные сети, через инстаграм, и мы не видим этих людей, а здесь есть возможность пообщаться»,- сказала Диана Галуева, организатор.

Для начинающих предпринимателей – участников рынка свадебных услуг этот фестиваль – хорошая платформа для успешного старта. Земфира Текиева за считанные дни успела подготовиться к мероприятию. Сегодня буквально день рождения ее небольшого предприятия. Фуд-бар Земфиры специализируется на тематических фуршетах любого формата – от детской лимонадной вечеринки до богемного винного торжества.

Гости фестиваля подробно изучали каждую услугу. Особенно те, кому в ближайшее время предстоит играть свадьбу.  Вечером всех ждали розыгрыш призов и подарков, концертная программа и показ национальных платьев, чтобы будущие невесты смогли сделать свой главный выбор.