Курорт Цей в Северной Осетии станет привлекательнее для туристов03.04.2017 13:31

1270061Чтобы привлечь туристов в Цей, власти Северной Осетии отремонтируют подъездную дорогу к курорту и уберут пост ГАИ в Буроне, а также решат инфраструктурные проблемы в Алагирском районе.
Власти Северной Осетии решили сделать горный курорт Цей привлекательнее для туристов. С этой целью в Алагирском районе республики планируется отремонтировать подъездную дорогу к курорту, решить проблемы с инфраструктурой, в частности, обеспечить бесперебойное электроснабжение. Кроме того, необходимо обеспечить курорт пунктами медицинской помощи и пожарным постом и доступом к интернету.

Несоответствие цены и качества Из личного архива Лери ТедееваВ Южной Осетии выбрали место для первого горнолыжного курорта По мнению главы Алагирского района Арсена Бутаева, ценообразование услуг курорта вызывает вопросы. Он не уверен, что «цены на услуги в горно-рекреационном комплексе соответствует их качеству». «Есть нарекания по соотношению цены и качества… При этом услуги, которые сегодня может получить турист в Цейском курорте, можно перечислить по пальцам. Основное — это катание на лыжах. И посмотреть красоту природы. На этом все.  Привлечь таким сервисом туристов сложно», — отметил глава района на совещании республиканского правительства.

Дорогу к Цею отремонтируют Участок дороги от Бурона до Цея отремонтируют к концу лета, заявил председатель Дорожного комитета республики Тариэль Солиев. По его словам, дорога к курорту будет готова до 15 августа. На ремонт трассы из федерального бюджета выделено 50 млн рублей. «Однако, этой суммы недостаточно, чтобы привести в порядок весь участок, поэтому оставшийся отрезок, а это 9 километров дороги, будет отремонтирован за счет средств содержания», — отметил председатель Дорожного комитета Северной Осетии. Кроме того, планируется оборудовать остановки. На совещании было поручено соответствующим органам решить, где именно они будут установлены. Председатель правительства Таймураз Тускаев отметил, что остановки должны быть в местах, удобных для жителей и гостей Цея. Пост ДПС ликвидируют Для удобства туристов ликвидируют пост ДПС на транскавказской магистрали участке населенного пункта Бурон. Упразднить пост планируется в течение двух месяцев. При этом было отмечено, что на безопасности передвижения по трассе это решение не скажется — на этом участке дороги будет дежурить передвижной пост ДПС.

Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20170403/3936945.html

2 комментариев

  1. Полное имя: Не указано
    Группа: Пользователь
    Последний раз заходил: 11.02.2019 06:14
    Зарегистрирован: 20.06.2018 23:05
    E-mail адрес: Отправить E-mail
    Комментариев: 1
    Закрыть
    Ответить Часы Luminor Panerai !!!***" data-author="Chrissax" href="javascript:void(0)">Цитировать
  2. Полное имя: Не указано
    Группа: Пользователь
    Последний раз заходил: 11.02.2019 06:14
    Зарегистрирован: 20.06.2018 23:05
    E-mail адрес: Отправить E-mail
    Комментариев: 1
    Закрыть
    Ответить Сухая кровь Dry Blooder !!!***" data-author="Chrissax" href="javascript:void(0)">Цитировать

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top