Житель Владикавказа из ревности сжег 40-летнюю женщину10.03.2017 23:19

image

По версии следствия, мужчина совершил убийство из чувства ревности. Он заблокировал дверь деревянной постройки, где находилась 40-летняя женщина и затем поджег помещение, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка провели комплекс мероприятий, направленный на раскрытие тяжкого преступления. Свидетельские показания помогли участковым уполномоченным в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого. Спустя несколько часов он был задержан и доставлен в ближайший отдел полиции.

Задержанный ранее был неоднократно судим по различным статьям Уголовного Кодекса РФ. После предъявления неопровержимых улик, полностью подтверждающих его вину, мужчина сознался в тяжком деянии.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по трем составам преступления по ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности» и 105 УК РФ «Убийство».

«Градус Осетии»

Просмотров:

Добавить комментарий



Яндекс.Метрика
Top