Экс премьер-министр РЮО Ростислав Хугаев борется за место главы администрации Самары11.12.2014 22:03

240713E6-JQRDBDMEMA,525,,,393

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Один из членов комиссии, председатель Совета региональной общественной организации «Союз народов Самарской области» Ростислав Хугаев обладает опытом государственной деятельности — в 2012-2014 гг. он работал премьер-министром Южной Осетии. Кроме того, он является основателем строительного холдинга «Амонд» — крупнейшего подрядчика сразу нескольких знаковых объектов Самары-сообщает Волга Ньюс.

В числе качеств, необходимых для работы на посту главы администрации Самары, Ростислав Хугаев назвал порядочность кандидата и наличие управленческого опыта работы. «Кроме того, необходимо, чтобы претендент был хорошим хозяйственником», — рассказал Волга Ньюс Ростислав Хугаев.

В Самаре Напомним, среди претендентов на пост главы администрации — министры областного правительства Сергей Безруков, Олег Фурсов, и. о. главы администрации Самары Александр Карпушкин и его заместитель Виктор Кудряшов и другие.

Заявки теперь будет рассматривать конкурсная комиссия, сформированная главой региона и Самарской городской думой на паритетных началах. Все ее члены — видные общественные деятели, почетные граждане города и области, руководители крупных предприятий.

С каждым из претендентов члены комиссии проведут собеседование и рассмотрят его документы. Предположительно, после 16 декабря состоится заседание конкурсной комиссии, которая выберет одного или нескольких претендентов и представит его на рассмотрение депутатам Самарской городской думы.

Просмотров:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top